Porém, meu background do Rio Grande do Sul e minha paixão por churrasco não despertam interesse por alimentos frios e crus, infelizmente. Minha saída nesses casos são os legumes assados.
Assim, considerando que eu tinha duas sobrecoxas com coxas de frango congeladas na minha geladeira, resolvi fazer hoje este almoço bem leve: frango e legumes assados. É muito fácil!
Você vai precisar:
1. do corte de frango ou carne da sua preferência;
2. de legumes;
3. de temperos.
Vamos ao passo a passo?
Ah, já ligue o forno e deixe ele pré-aquecendo, ok?
Não quero deixar ninguém enojado, mas os alimentos à venda nos supermercados são expostos a muita sujeira e bichos.... Eca!! Assim, não basta somente lavar os legumes com água....
Disponha o frango em uma assadeira coberta com azeite.
Todas essas cores... não tá lindo??
Tampe a assadeira com papel alumínio e deixe assar por uma hora no forno a 240º. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais meia hora.
E tá pronto! Eu comi assim mesmo, os legumes já são o acompanhamento, Mas se você quiser fazer uma salada, um arroz, vai em frente!
Não requer habilidade, só 5 passos. Assim, você tem uma refeição fácil, leve, saborosa e nutritiva. ;)
E vocês, já fizeram algo assim? Tem alguma dica para me dar? Quero saber!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua opinião, sugestão ou crítica. Obrigada pela visita e volte sempre!