Para fazer uma porção, você vai precisar de: meio tomate; duas fatias de queijo; 1 fatia de peito de peru (ou duas, se você preferir); uma colher de sopa rasa de requeijão; a quantidade de massa que você quiser, e no forma que você quiser; e sal a gosto. Ah, eu esqueci de colocar na foto, mas eu usei um fio de azeite na água para cozinhar a massa.
Preparo: não tem mistério. Ferva a água (o suficiente para tapar a massa e deixar ela cozinhar), com um pouco de sal e um fio de azeite. Depois de cozida, escorra a água e devolva a massa para a panela. Ligue o fogo novamente e acrescente o tomate, o queijo, o peito de peru e o requeijão. Deixe o queijo derreter e o requeijão esquentar, de forma que "afine" e se distribua melhor. Misture bem e sirva no seu prato. Ataque com toda a sua fome!
Obs: acho que um orégano cai bem também, mas eu estou sempre com fome quando preparo esse prato e comendo tudo antes de lembrar desse detalhe.
Difícil, né: :P

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua opinião, sugestão ou crítica. Obrigada pela visita e volte sempre!